额外九折入住凯悦旗下酒店的机会来啦

 

促销内容:购买凯悦礼卡可享受9折优惠

有效购买时间:2019年11月29日 – 2019年12月2日;2019年12月20日 – 2019年12月23日

礼卡有效时间永久有效(如果凯悦不倒闭的话)

《额外九折入住凯悦旗下酒店的机会来啦》

 

购买方式:点击此链接进入买礼卡网站,建议大家选择购买eGift Card,当然也可以选择购买实体礼卡

《额外九折入住凯悦旗下酒店的机会来啦》

 

按部就班填写信息后在Checkout时候,Promo Code填写“WINTER19”即可看到九折的优惠了。

《额外九折入住凯悦旗下酒店的机会来啦》

 

注意事项

– 此礼卡只能用于北美、南美、中美洲、加勒比地区的668家凯悦旗下酒店,大家可以通过点击此链接查看具体哪些酒店可以兑换此礼卡。

《额外九折入住凯悦旗下酒店的机会来啦》

– 礼卡不能用于支付Pre-paid房价。

– 礼卡可以转让给其他人使用。

 

感觉还是很不错的促销,如果接下来有适用此礼卡的凯悦酒店入住计划的话可以直接上了。由于通过凯悦官方完成预定至少是可以获取5倍凯悦积分奖励(白板会员),按照凯悦积分1.6美分 / 点的估值的话就是有基础的8%回血(如果不太了解建议看看🔗凯悦基础教程),配合上这个礼卡促销则是有额外10%返利,基本上就是相当于八折入住凯悦旗下酒店了。当然大家在购买完礼卡后记得使用就好了,忘了使用就是妥妥被反薅了。

 

最后欢迎大家在评论区发表观点,如果想和更多读者更深入交流的话,欢迎进入抛因特达人公众号后台,输入“进群”进入读者群哦。

微信公众号:抛因特达人(Pointstalent)

航空里程、酒店积分专家 / 酒店航空测评师

 

——跟着抛因特达人,玩转信用卡积分,豪华酒店、头等舱商务舱机票不再是奢侈品

 

《额外九折入住凯悦旗下酒店的机会来啦》

长按二维码关注

 

点赞