如果还有这家航司的代金券,别忘了用超值比例兑换里程哦

 

前几天的新闻了,由于抛因特达人最近在外面玩耍,就简单给大家介绍了,以免大家错过福利。阿拉斯加航空最近推出了一个限时福利,可以让大家把账户里面的代金券转化成阿拉斯加航空里程,个人认为这个转化的比例非常超值,所以推荐大家不要错过。

《如果还有这家航司的代金券,别忘了用超值比例兑换里程哦》

 

活动内容:如果阿拉斯加航空的用户持有阿拉斯加航空代金券(账户钱包里面有余额),可以按照100美元 = 10K阿拉斯加航空里程的比例转换成阿拉斯加航空里程

活动截止时间:2020年10月12日美西时间23:59之前

《如果还有这家航司的代金券,别忘了用超值比例兑换里程哦》

*非常可惜我账户并没有阿拉斯加航空的代金券

 

活动链接https://www.alaskaair.com/content/mileage-plan/my-account/wallet-offer

 

为什么说这是一个很划算的活动呢?因为在我看来,阿拉斯加航空里程是目前基本上最值钱的里程之一,估值大概是1.8美分 / 点,而通过这个活动,我们相当于用1美分 / 点的成本在购买阿拉斯加航空里程点数。在兑换中美航线上面有非常大的优势(海航、国泰、日航等航司执飞),详细攻略大家可以阅读🔗阿拉斯加航空教程

 

简单举例,比如说75K阿拉斯加航空里程就可以兑换日航中美头等舱,也就是说如果利用好这次活动,750美元就可以换取到75K阿拉斯加航空里程了,

《如果还有这家航司的代金券,别忘了用超值比例兑换里程哦》

*由于上海-东京并不设有头等舱,商务舱是可以兑换到的最好舱位。目前情况下这个航班肯定是没办法飞的,希望越来越多的国际航班能尽快复飞,这样我们就可以很有效地利用阿拉斯加航空里程了

 

不少机智的同学(包括我)脑海里闪过一个念头,现在赶紧在阿拉斯加航空买票再退票不就可以有代金券,然后不就可以1美分 / 点的成本直接买阿拉斯加航空里程了么?

 

然而阿拉斯加航空显然已经是准备充足,条款里面写了此活动开始后获取的代金券是不能这么操作的哦。

《如果还有这家航司的代金券,别忘了用超值比例兑换里程哦》

 

如果有阿拉斯加航空账户余额的同学,非常建议大家进行本文所说的操作哦,一方面是按照这个比例获得的阿拉斯加航空里程价值更高,另一方面是里程相对代金券,更难过期(里程有效期延迟非常容易)。再次提醒一下这个活动10月12日就要截止了,符合条件的同学可不要错过了。

 

微信公众号:抛因特达人(Pointstalent)

航空里程、酒店积分专家 / 酒店航空测评师

 

——跟着抛因特达人,玩转信用卡积分,豪华酒店、头等舱商务舱机票不再是奢侈品

 

《如果还有这家航司的代金券,别忘了用超值比例兑换里程哦》

长按二维码关注

 

 

点赞